466
浏览

1
回复

暂无头像
关于助理工程师评定
留言时间:2023-11-07 09:37:25 来源:12345网络渠道 浏览次数:466
受理单位: 市人社局 处理状态: [已办结]
您好,根据《安徽省地质勘查土地测绘国土空间规划工程专业技术资格评审标准条件的通知》第二十二条,取得硕士研究生学历可直接认定为助理工程师,请问在试用期内是否可以申请认定为助理工程师。
暂无头像
回复单位:市人社局 发表于:2023-11-10 15:59:41
尊敬的市民,您好!您反映的问题已收悉,我局已安排人员与您电话联系并进行了解答,现将有关情况回复如下:根据《关于职称工作有关问题统一口径的通知》(皖人社秘〔2019〕112号)对教育部承认的全日制院校毕业生(不包括“以考代评”的系列)专业一致或相近,从事本专业工作满规定年限经单位考核合格的,按管理权限认定相应的专业技术资格,市级人力资源社会保障部门认定审批中级及以下专业技术资格,县级人力资源社会保障部门认定审批初级专业技术资格。人事档案在人才服务机构代理的,应当由人才服务机构根据授权认定。职称初次认定办理按照属地原则,报属地人社部门审批办理。经联系,您工作单位所在地为金安区,已电话告知金安区人社局具体经办人员联系方式。感谢您对人社工作的关注与支持,如有疑问,请联系市人社局专技科,联系电话:0564-3379851。