378
浏览

1
回复

暂无头像
请问2023年一级建造师纸质证书什么时候领取?
留言时间:2024-01-07 11:54:28 来源:12345网络渠道 浏览次数:378
受理单位: 市人社局 处理状态: [已办结]
您好,咨询一下2023年一级建造师纸质证书什么时候领取呢?领取通知会在哪个平台发布,谢谢。
暂无头像
回复单位:市人社局 发表于:2024-01-10 17:47:27
尊敬的市民,您好!您反映的问题已收悉,我局已安排人员与您电话联系并进行了解答,现将有关情况回复如下:一级建造师考试合格人员证书由安徽省人事考试院统一邮寄至各市进行发放,目前我市未收到一级建造师考试合格人员证书,一级建造师考试合格人员证书到达后会在市人社局门户网站发布证书领取通知,请您及时关注。感谢您对人社工作的关注与支持,请联系市人社局专技科,联系电话:0564-3379851,单位网址:rsj.luan.gov.cn。