本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区动态

岗位大练兵,行风大建设霍山县人社局开展“业务技能练兵比武”测试

浏览次数:作者:梁旭信息来源: 霍山人社局发布时间:2021-07-30 17:29



霍山县人社系统为了深入贯彻落实好省人社厅关于开展“岗位大练兵 业务大比武”活动的工作部署,以全面提升干部能力素质和业务水平为抓手,立足全系统干部队伍建设的实际情况,精心组织、狠抓落实、积极开展“岗位大练兵、业务大比武”活动,在全系统掀起了“学业务、强素质,练精兵、当能手”的热潮。

该局在全员练兵的基础上,严格按照上级要求组织了“业务技能练兵比武”考试。为确保考试取得实效,该局在试卷统筹和题目设置上狠下功夫,确保试题点涵盖各项重点工作的同时,注重拔高难度,选拔精英,让业务技能相对突出的干部能够脱颖而出。同时严格考风考纪,确保出题、印刷、监考、判卷、汇总各环节公平公正,考试结果准确透明。

霍山县人社局“岗位大练兵 业务大比武”第一阶段的相关工作已经圆满完成,下一步将紧锣密鼓、周密部署,认真开展“岗位大练兵 业务大比武”竞赛决赛活动,选拔各个岗位的业务能手,持续推进练兵比武活动的开展。努力培养一批人社“知识通”、业务“一口清”的专业化经办队伍。