本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区动态

舒城县召开城居保基金风险排查、重冒领追缴暨六安技师学院招生调度会

浏览次数:作者:杨阳信息来源: 舒城县人社局发布时间:2021-07-26 16:35



7月23日下午,舒城县召开城居保基金风险排查、重冒领追缴暨六安技师学院招生工作调度会。会议由县人社局党组成员、副局长胡于分主持,各乡镇、开发区人社所长参加了会议。

会议通报了各乡镇、开发区城乡居保基金风险排查、重冒领基金追缴工作和技师学院招生任务完成进度,并对当前这两项工作存在的问题提出了具体的要求和建议。

胡于分就推进城乡居保基金风险排查、重冒领基金追缴及技师学院招生工作作强调讲话:一要认清形势。城乡居保基金基金风险排查、重冒领追缴和技师学院招生是当前的重点工作,一定要把牢思想关,高度重视、强化落实;二要聚焦问题。各乡镇、开发区要找准工作的重难点和关键点,靶向施策,确保基金重冒领追缴应追尽追、全面到位,技师学院招生按时按量、不拖后腿;三要建立机制。各乡镇、开发区要建立基金风险防控制度和招生联动机制,解决源头性问题,长效推进工作落实;四要完善资料。针对排查中发现的问题和追缴情况以及技师学院招生情况都要建立台账、完善资料,以便跟踪问效。