本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区动态

省人社厅专家组一行来叶集开展服务基层活动

浏览次数:作者:徐磊信息来源: 叶集区人社局发布时间:2021-07-13 10:20



2021年7月7日—9日,省人社厅组织省立医院、安医大一附院、安医大二附院、安徽省中医院、省儿童医院等省内顶尖医院传染科、神经外科、疼痛科、内分泌科等热门科室13位专家来叶集开展“专家服务基层活动”,旨在为叶集区医务工作者传授更加先进的医疗技术和临床经验,为叶集区人民群众提供更加优质的就医服务,用实际行动践行“我为群众办实事”活动,助推叶集区医疗卫生事业更高质量发展。

专家组一行先后来到叶集区人民医院和姚李镇中心卫生院,现场开展义诊、查房带教、医疗技术培训等活动。义诊现场,慕名而来的群众早早排起长队,专家们认真倾听每位患者病情,耐心的与病人沟通,热情、细致地为每位患者答疑解惑,现场开出处方单。查房带教时,精心查看每位病患,认真分析病情,毫无保留地向我区医务人员传授医疗技术和临床经验。让患者感受到了为民解忧、真心服务的温暖,让叶集区的医务工作者感受到了坦诚交流、互帮互助的真诚。

此次省人社厅专家技术服务叶集区医疗卫生事业发展活动,既为叶集区医疗卫生事业发展解决现实问题,让群众得到了真真切切的实惠,也为叶集区医疗卫生领域和省厅专家架起了沟通的桥梁才。下一步,叶集区将继续加强与省人社厅联系,借助省人社厅专家人才资源丰富这一优势,聚焦叶集经济社会发展和群众“急难愁盼”的现实问题,邀请相关专家来叶集开展服务基层活动,为建设生活红、文教青、商贸蓝、生态绿、产业金的“五色叶集”贡献力量。