本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区动态

霍山县人社局组织召开“GCT三方联席会议+N”座谈会

浏览次数:作者:叶莹信息来源: 霍山县人社局发布时间:2021-03-29 09:26



为助力企业行稳致远发展,推进人才强县战略,提升人社服务质量,着力解决县内企业在“用工、引才”等方面的问题,3月25日,县人社局组织召开县就业、人才“GCT(政府、企业、培训)三方联席会议+N”座谈会,县人社局党组成员及下属各单位负责人出席会议,12家县内重点企业和4家县培训机构参加座谈。

会上,与会企业代表和各二级机构负责人就如何稳定员工队伍、提升员工技能等交流了经验,并介绍了现阶段企业用工方面存在的实际困难,同时对人社部门提出了工作意见和建议。县委组织部副部长、人社局局长邓贤炳同志作总结并发表重要讲话。

邓贤炳从“联席会议”的目的和意义,探索“联席会议”的工作措施和机制,提供组织领导和保障三个方面,为今后我县人才强县战略指明了方向。讲话充分体现出县委、县政府对人才工作和“人才强县”战略的高度重视,必将有力推进我县的人才工作各项事业有新的更大的发展。

座谈会上还为全国优秀农民工代表、全市技能大赛获奖代表进行颁奖。