本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区动态

春风行动 “职”等你来——网络直播招聘会裕安专场

——网络直播招聘会裕安专场

浏览次数:作者:李瑶信息来源: 裕安区人社局发布时间:2021-02-08 08:53

2月5日上午,裕安区春风行动正式拉开序幕,为响应疫情防控需要,本次招聘会全程采取网络直播形式举行。安徽诺欣智能科技有限公司、安徽省徽派家私有限责任公司等8家区内重点企业现场推荐近1395个岗位,涉及外贸销售、媒体运营、生产普工等多个行业工种,促进求职者足不出户解决就业问题。

“我们拥有良好的工作环境,为员工免费提供住宿、空调、24小时热水,缴纳社会保险,发放年终奖、节假日福利等;目前主要招聘仓库质检、学徒工、焊工等十多种职位,月收入在4000至10000元之间。我们鼓励员工在我们单位从基层做起,共同成长,共同进步,公司会为员工规划合理的职业生涯发展路线。”安徽灿松工程技术有限公司人事柳经理在直播间向大家详细介绍公司情况。

“职”为等你,就业服务24小时不打烊。直播现场共有1.4万名求职者参与,与用人单位初步达成就业意向约200人。本次招聘直播活动是我区人社部门面向各类用人单位和求职者免费提供服务,为了更好的服务我区有劳动能力和有就业意愿的建档立卡农村贫困劳动力、未就业高校毕业生、退役军人、就业困难人员和其他有就业意愿的劳动者,解决求职者求职难、企业用工难的问题。求职者还可通过六安市公共招聘网进入裕安频道,关注我区相关网络招聘信息。