本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区动态

金安区人社局开展社会保障卡“进企业”主题宣传活动

浏览次数:作者:蔡传钰信息来源: 金安区人社局发布时间:2020-09-22 17:47



9月18日上午,金安区人社局先后前往安徽绿蓝子超市有限责任公司(总部)和绿蓝子超市城投大厦分店,开展社会保障卡“进企业”主题宣传活动,积极引导职工申领电子社保卡,指导持卡人使用社保卡电子凭证功能。活动现场气氛热烈,众多职工积极参与,纷纷前来展台咨询如何申领电子社保卡及社保问题。我局工作人员采取“一对一”方式帮助职工通过支付宝、电子社保卡微信小程序、“六安人社”微信公众号及APP多等途径申领电子社保卡,并指导职工使用电子社保卡信息查询功能,在线查询参保缴费明细、医保账户余额等职工热切关注社保问题。此次活动,赢得了广大职工的一致好评,为全区继续深化社会保障卡“一卡通”使用打下了坚实基础。