首页 > 政务资讯 > 县区动态

市政府督导组赴裕安区开展保障农民工工资支付工作督查考核

浏览次数:作者:冯少东信息来源: 裕安区人社局发布时间:2020-05-12 08:47


为贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于全面治理拖欠农民工工资问题、保障农民工工资支付的工作要求,强化属地监管责任,健全治欠保支长效机制,推动治欠保支三年行动计划全开展,市政府于5月8日对我区2019年保障农民工工资支付工作进行督查考核。

市督导考核第二组在市住建局周正稳副局长带领下,听取我区委常委、常务副区长陈久松工作汇报,并现场查看了我区春天嘉苑安置房二期、宝业君悦绿苑西区一期项目、吾悦广场B2地块住宅二标段3个项目,针对具体存在的问题,提出指导性建议。

我区将以此次考核督查为契机,深入贯彻落实中央和省、市关于全面治理拖欠农民工工资问题的决策部署,在区委、区政府的领导下,主动作为,落实属地责任,形成部门合力,扎实打好农民工工资清欠的攻坚战,切实维护农民工合法权益,维持社会稳定与和谐。