本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 公示公告

关于面向六安市直机关事业单位征集就业见习岗位的通知

浏览次数:信息来源: 市人社局发布时间:2021-07-16 16:38

为落实省人社厅《关于进一步做好机关事业单位就业见习工作的通知》(皖人社秘〔2021〕136号)精神,进一步做好我市高校毕业生等青年群体就业工作,帮助高校毕业生等青年群体加强岗位实践锻炼、提升就业能力,现面向市直相关单位征集就业见习岗位,具体事项通知如下:

一、岗位征集对象

六安市直党政机关、事业单位(公益一类、参公管理事业单位,以下简称“机关事业单位”)。

二、见习岗位数

共征集机关事业单位就业见习岗位60个。

三、见习对象

2021届皖籍或在皖就学的未就业高校毕业生、离校2年内未就业高校毕业生、16-24岁失业青年。

四、见习时间

见习期限为3-12个月,具体可根据见习人员特点和岗位要求协商合理确定。

五、报名时间

2021年7月21日-7月28日(周六周日除外)

六、见习待遇

见习期间,见习人员和见习单位不建立劳动关系,见习人员在就业见习期限内每月享受2000元的见习生活补助和人身意外伤害保险,所需资金由就业补助资金全额支付。见习协议签订后,见习单位按月提供见习人员在岗花名册,由市公共就业人才服务机构按月发放见习生活补助至见习人员社保卡或银行卡内。见习单位可以适当提高见习人员生活补助,超出部分由见习单位另行发放。

七、申报方式

市人社局一楼人才服务中心窗口现场申报。

八、申报材料

1.六安市直机关事业单位就业见习基地申请报告(2020年已申报的单位无需提供);

2.六安市直机关事业单位就业见习基地申报表(2020年已申报的单位无需提供);

3.六安市直机关事业单位就业见习岗位年度计划表(附件2);

4.单位组织机构代码证复印件(2020年已申报的单位无需提供)。

九、申报地点及联系方式

经办机构:六安市人才服务中心

联 系 人:栾  磊

联系电话:0564-3313779

邮    箱:356094393@qq.com

地    址:六安市人力资源和社会保障局一楼大厅人才服务中心窗口(六安市佛子岭中路162号)

 

附件:1.六安市直机关事业单位见习基地申报表

2.六安市直机关事业单位就业岗位年度计划表

 

六安市人力资源和社会保障局

2021年7月15日

附件.docx