首页 > 政务资讯 > 公示公告

温馨提示

浏览次数:信息来源: 市人社局发布时间:2020-05-13 14:52

各企业 :

2020年一场突如其来的新冠疫情,给我国社会经济发展、人民群众生产生活都带来前所未有的冲击,也给我市各类企业带来史无前例的挑战。疫情发生以后,我市人社部门认真贯彻落实党和国家以及省委、省政府出台的阶段性减免企业社会保险费、失业保险稳岗补贴、小微企业新增岗位补贴、线上职业技能培训等等各项惠企政策。系列惠企政策的落地生根为解决企业资金困难、减轻企业负担、支持企业发展、稳企业、稳就业、促进我市企业复工复产等方面起到重要作用。

为了使系列惠企政策发挥其应有的作用,在此温馨提示各企业用好政府各项补贴,积极采取有效措施稳定职工队伍,认真履行企业稳定就业的社会责任,努力做到不裁员或少裁员;履行社会保险参保缴费义务,保障职工合法权益,维护社会和就业局势稳定。

让我们共同携起手来,在市委、市政府的坚强领导下,团结一心,众志成城,共克时艰,为建设幸福六安、和谐六安做出新的、更大的贡献。



六安市人力资源和社会保障局

2020年5月