本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 图片新闻

上海管美管道修复高分子新材料项目签约落户六安

浏览次数:信息来源: 市人社局发布时间:2021-11-26 16:16



11月24日,市人社局双招双引高层次人才创业团队项目——上海管美管道修复高分子新材料正式签约落户六安金安经济技术开发区,市委组织部副部长、市人社局局长王永峰,金安经济开发区党工委书记、管委会主任程旭以及天津科技大学曹井国教授等人见证了签约仪式。

该落户项目为全国博士后创新创业大赛项目,国家重大科技成果专项,拥有专利数十项,项目首期投资5500万元,主要生产非开挖修复用光固化软管,达产后年产值超1亿元,年纳税超500万元。

该项目投产,可实现年产300公里管道非开挖修复用软管的生产能力,该技术避免了地下管道损坏后维修的马路重复挖掘作业,是一种对地下管道的无损微创修复技术,可使给排水管道重新获得五十年的使用寿命,具有高效,经济,环保等特点,市场份额大,项目达产后,将进一步缩小与欧美发达国家的技术差距,实现以国有化完全替代进口。