本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 人社新闻

帮您讨薪!六安市各级劳动保障监察部门开通7*24小时投诉举报受理电话

浏览次数:信息来源: 市人社局发布时间:2022-01-08 15:09

春节临近,为进一步畅通劳动保障监察投诉举报渠道,提升劳动保障监察案件咨询效能,切实维护劳动者合法权益。近日,市人社部门决定全市劳动保障监察热线电话实行全天候24小时在线。各县区及市直投诉举报受理电话已在市人社局官网进行公告。

市劳动保障监察部门提醒广大劳动者,投诉时应提供相关信息和材料:投诉人的姓名、性别、年龄、职业、身份证号、工作单位、住所和联系方式;被投诉用人单位的名称、住所、法定代表人或主要负责人的姓名、职务、联系电话;劳动保障合法权益受到侵害的事实和投诉请求事项;投诉人应提供能够证明与被投诉用人单位存在劳动关系的劳动合同等证据材料,并提供权益受到侵害的相关证据材料。