本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 人社新闻

市人社局赴安徽应流集团霍山铸造公司开展人才工作调研

浏览次数:作者:刘辉信息来源: 市人社局发布时间:2021-03-31 09:43



为了进一步了解企业需求,更好地帮助企业引才、留才、用才。3月30日,市人社局党组成员、副局长汤红赴安徽应流集团霍山铸造公司开展人才工作调研,与企业相关人员进行了座谈,听取了企业相关情况介绍,参观了应流职工大学以及应流展厅。

座谈会上,公司人力资源部负责人对多年来市、县人社部门给予公司的政策支持表示感谢,详细介绍了应流集团在人才引进、培养、使用及企业兑现人才待遇等方面情况,重点介绍了应流职工大学办学情况,现场指出了公司在人才培养和引进方面面临的困难,并就我市人才政策尤其是即将出台的人才新政提出了建议与期望。汤红对公司注重人才培养与引进表示了积极认同,对应流职工大学的办学模式给予了充分肯定,对公司积极兑现人才待遇给予了高度赞赏,希望应流集团能够更加注重人才培养与引进,积极运用现行人才政策,发挥人才力量,促进产品质量改进与提升,实现企业高速、跨越性发展。汤红最后表示将积极吸纳企业的意见与建议,加大相关人才政策执行力度,确保企业享受的各项人才政策落实到位,助力企业积极发展。

市人社局相关职能科室负责人陪同参加调研。