本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 人社新闻

市人社局召开“十四五”人力资源和社会保障事业发展规划编制工作座谈会

浏览次数:作者:办公室信息来源: 市人社局发布时间:2021-02-20 08:11



2月19日下午,市人社局召开“十四五”人力资源和社会保障事业发展规划编制工作座谈会,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长王永峰主持会议。会议对六安市“十四五”人力资源和社会保障事业发展规划纲要编制起草情况进行说明,局机关各科室、直属各单位负责同志逐一发言,结合工作实际提出意见建议。

会议强调。要深刻理解编制“十四五”人社事业发展规划的重大意义。要认真贯彻省委省政府、市委市政府关于人社事业发展的决策部署,为六安的经济社会发展、老区绿色振兴作出人社部门的贡献。要深入贯彻落实习近平总书记关于人社事业发展的重要论述。要强化政治引领,提高政治站位,牢固树立以人民为中心的发展思想,奋力开创新时代人社事业发展新局面。要做好省市“十四五”发展规划的衔接工作。站在全市发展大局中去谋划人社发展,努力为全市高质量发展提供高质量就业、社会保障、人才队伍等重要支撑相关数据的预测,保障规划的前瞻性、科学性和操作性。要结合实际科学编制规划纲要。要结合我市人社工作实际,编制出适应时代要求、符合六安市情、紧扣民生幸福、反映群众意愿的“十四五”人社事业发展规划。