本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 人社新闻

市人社局积极组织开展“我们的节日——春节”志愿服务活动

浏览次数:作者:肖彩霞信息来源: 市人社局发布时间:2021-02-09 15:50





春节将至,市人社局以“干干净净迎新春、健健康康过大年”为主题,积极组织开展“我们的节日——春节”志愿服务活动。

一是广泛开展走访慰问活动。结合春节慰问和疫情防控,局领导班子带领各科室负责人,开展2021年春节“送温暖”活动,深入结对共建社区春江社区走访慰问困难群众,致以春节问候并送上慰问金。

二是深入结对共建小区开展爱国卫生活动。为营造“整洁卫生、规范有序、温馨和谐、平安健康”的节日氛围,青年志愿者们来到结对共建小区龙湖山庄小区,开展 “干干净净迎新春、健健康康过大年”爱国卫生活动。青年志愿者们在小区内积极开展垃圾清扫,并将乱停放车辆移动至正确位置,使小区内所见视线干净整洁。

三是开展办公室环境卫生大扫除活动。为营造“干干净净过大年”的良好氛围,各科室、单位对各自办公室开展了一次大扫除活动,将办公室卫生清理干净,以干净整洁的新面貌迎接春节的到来。

市人社局通过组织开展“我们的节日——春节”志愿服务活动,营造辞旧迎新、团圆平安、爱护环境卫生的节日氛围。