本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 人社新闻

市人社局多项工作获省人社厅充分肯定

浏览次数:信息来源: 市人社局发布时间:2021-02-01 10:57

过去的2020年,市人社局在市委市政府的坚强领导下,在省人社厅的大力指导下,克服疫情、汛情带来的重大影响,共克时艰、担当作为,全面完成人社领域各项目标任务,全市就业创业局势平稳有序,社会保障作用更加明显,人才队伍建设全面发展,劳动关系保持和谐稳定,系统行风建设持续优化。一月份以来,省人社厅先后发来5封感谢信和表扬信,对我市工伤保险、城乡居民基本养老保险民生工程、企业职工基本养老保险省级统筹基金统收统支、人社系统窗口单位业务技能练兵比武线上比试等工作及活动中做出的贡献、取得的成绩、作出的表率表示感谢和表扬。

2021年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的开局之年,也是实施“十四五”规划的开端之年,市人社局将再接再厉、乘势而为、锐意进取,为全市人社事业高质量发展做出更大贡献,以优异的成绩向建党一百周年献礼!

安徽省人力资源和社会保障厅

2021年1月4日

安徽省人力资源和社会保障厅

2021年1月8日



安徽省人力资源和社会保障厅

2021年1月12日


安徽省人力资源和社会保障厅

2021年1月18日



安徽省人力资源和社会保障厅

2021年1月20日