本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 人社新闻

金秋送岗—我市举办“就业起航”退役军人暨就业招聘日专场招聘会

浏览次数:作者:张益信息来源: 市人社局发布时间:2020-11-05 09:33





金秋送岗位、就业暖人心。为搭建退役军人与企业双向沟通桥梁,拓宽退役军人就业渠道,市人社局和市退役军人事务局11月4日在市人社局人力资源市场联合举办“就业起航”退役军人暨就业招聘日专场招聘会。

安徽精卓光显、迎驾集团、长江精工等39家企业参加了本次招聘会,为退役军人提供了诸如行政管理、形象保安、销售和普工等各类招聘岗位1878个,当天共计有近200多名退役军人及其他求职者前来应聘求职,初步达成就业意向61人。

下一步,我市各级公共就业人才服务机构将按照全省常态化推进“2+N”招聘活动总体安排,结合各类专场招聘会需求,搭建便捷平台,打通信息壁垒,畅通信息渠道,为各类求职者就业创业铺路搭桥。