本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 人社新闻

六安市开展事业单位脱贫攻坚专项奖励工作

浏览次数:作者:许光亚信息来源: 市人社局发布时间:2020-09-30 17:11

2020年是决战脱贫攻坚之年。为深入贯彻习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的系列重要指示精神,激励事业单位工作人员在脱贫攻坚工作中不忘初心、牢记使命、干事创业、担当作为。六安市决定在全市事业单位集中开展脱贫攻坚专项奖励工作。

专项奖励工作的范围是指在脱贫攻坚重大战略部署中,表现突出、成绩显著的事业单位(不含参照公务员法管理的事业单位)工作人员和集体,根据其表现和贡献情况,分别给予嘉奖、记功、记大功奖励。

本次专项奖励工作坚持把推进脱贫攻坚的工作实绩作为衡量标准,坚持向一线基层岗位倾斜,向脱贫攻坚任务重、难度大的贫困地区倾斜,向脱贫成效明显的地区倾斜。注重多方面听取意见,坚持标准,优中选优,确保专项奖励工作公开、公平、公正,充分发挥先进典型的示范引领示范作用,助力打赢脱贫攻坚战。