首页 > 政务资讯 > 人社新闻

我市召开城镇居民增收工作联席会议

浏览次数:作者:杨蕾信息来源: 市人社局发布时间:2020-05-20 17:05

5月20日上午,全市促进城镇居民增收工作联席会议召开。市委常委、副市长束学龙出席会议并讲话,各县区政府分管领导、市城镇居民增收联席会议各成员单位、各县区人社与统计部门负责同志参加了会议。

会上,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长王永峰代表市联席会议办公室汇报了我市城镇居民增收工作开展情况、存在问题及今后重点工作安排。市联席会议部分成员单位,市工商联、市财政局、市市场监管局以及各县区交流了工作开展情况。国家统计局六安调查队队长熊海龙就调查数据存在问题及今后需要关注的工作作了发言。

就如何抓好城镇居民增收工作,束学龙要求,要发扬成绩,砥砺前行,在新的起点上开拓奋进;要紧盯目标,狠抓关键,奋力开创城镇居民增收工作新局面;要压实责任,强化措施,在真抓实干中推进各项工作任务全面落实。

会议由市政府副秘书长钱大兴主持,他就贯彻会议精神提出三点意见:一要迅速传达贯彻会议精神;二要迅速强化工作措施;三要迅速形成工作合力。