本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 人社服务 > 社会保障 > 工伤保险

六安市工伤保险工作推进会在金寨县召开

浏览次数:作者:杨德生信息来源: 工伤科发布时间:2019-10-24 11:31

2019102411263211_C0n9ZnYW.jpg

 

2019102411263212_hTHwd45u.jpg

 

10月23日,六安市工伤保险工作推进会在金寨县召开,市人社局副调研员徐科出席会议,各县(区)分管负责人、工伤保险工作负责人参加了会议。

会议听取了金寨县建筑业实名制参保以及小微企业优先参保的经验介绍,各县(区)围绕着各地的机构设置情况、建筑业按项目参保、小微企业优先参保试点等三项工作作重点交流发言。

会上,市工伤保险科梳理总结了前期的工作推进情况,就后期的重点工作进行了安排部署。在肯定前期成绩的基础上,徐科重点就积极完善建筑行业参保,加快小微企业优先参保试点,加强基金的风险防控,理顺工伤保险体制机制等四个方面作了强调与要求。