本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 人社服务 > 人事考试

2020年度六安市市直事业单位公开招聘其他岗位(专业测试2)资格复审首批合格考生领取专业测试2通知书的通知

浏览次数:信息来源: 市人社局发布时间:2020-10-12 09:31

根据工作安排,近期将进行六安市市直事业单位公开招聘专业测试2,请其他岗位(专业测试2)资格复审首批合格考生携带笔试准考证、本人有效居民身份证,于2020年10月14日下午13:00-17:00到六安市人力资源和社会保障局(六安市佛子岭中路160号)二楼大厅领取专业测试2通知书,同时缴纳专业测试费用80元(现场通过网上缴费),逾期不领取专业测试2通知书的考生视为自动放弃。

疫情防控须知

1.考生应通过“皖事通”APP实名申领安徽健康码(以下简称“安康码”),并持续关注“安康码”状态并保持通讯畅通。“安康码”绿码且体温正常的考生经现场确认后方可现场领取专业测试通知书。

2.现场领取专业测试通知书前未完成转码的少数“红码”、“黄码”考生,本人不得到现场领取专业测试通知书,可委托他人代为办理。

3.考生领取专业测试通知书入场时,应主动配合工作人员接受体温检测,如发现体温超过37.3℃,考生本人不得现场领取专业测试通知书,由他人代为办理。

4.进入领取专业测试通知书现场后,必须确保人与人之间安全距离(考生应自备口罩并全程佩戴口罩,但在接受身份识别验证等特殊情况下须摘除口罩)。领取专业测试通知书结束后,考生要及时离开现场,避免人群大量聚集。

5.考生参加现场领取专业测试通知书前要认真阅读本通知,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,并自愿承担相关责任。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将按照疫情防控相关规定严肃处理。

联系电话:0564-3376209、3376108

附件:2020年度六安市市直事业单位公开招聘其他岗位(专业测试2)资格复审首批合格人员名单

 

 

六安市人力资源和社会保障局

2020年10月12日


附件:2020年度六安市市直事业单位公开招聘其他岗位(专业测试2)资格复审首批合格人员名单.xls