本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 人社服务 > 人才服务

我市技能人才评价考评员培训成功举办

浏览次数:作者:陈鹏信息来源: 市人社局发布时间:2021-05-10 16:48



5月9日上午,我市技能人才评价考评员培训工作在六安技师学院顺利举办,来自市直有关企业、技工院校和社会培训评价机构近500人参加了此次培训。

技能人才自主考评制度是实施技能人才评价的一项重要内容、中心环节,关乎我市技能人才培养的质量和含金量。为此,我市特别邀请了省人社厅职业能力建设处和省职业技能鉴定中心有关领导亲自授课指导,从国家职业资格改革、自主评价机构认定备案、技能人才自主评价具体实施、证书管理和质量监管等方面做了具体介绍和讲解,学员们反响热烈、细致领会,纷纷表示获益匪浅。

培训完成后,紧接着开展了现场考核工作,学员们此次培训考核成绩将作为取得我市技能等级认定考评员资质的重要环节和凭证。