本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 人社服务 > 就业创业 > 就业政策

市人社局举行就业见习基地集中授牌和政策宣讲

浏览次数:作者:栾磊信息来源: 市人社局发布时间:2020-07-16 10:47


为给全市未就业高校毕业生及失业青年搭建良好就业见习平台,提供更多就业见习机会。7月15日,市人社局举行市直青年就业见习基地授牌仪式。市人社局就业科、人才中心和人力资源中心等部门负责人参加了会议。会上,人才中心负责人对就业见习政策进行宣讲解读,为六安市政务中心、安徽国防科技职业学院、安徽酷豆丁科技发展股份有限公司等20家新认定为就业见习基地授牌,同时要求各见习基地按照见习制度的有关规定,创造良好的见习环境,让学生学有所成,真正起到传道授业的作用。人社部门也将落实好相关政策,补贴到位,管理跟进,引导和支持更多的企业成为合格规范的见习基地。

今后凡符合见习条件的高校毕业生及失业青年,可登录阳光就业网,了解见习基地岗位需求,直接向见习基地报名,经市人才中心审核资格后,与见习基地签订有关见习协议,参加青年就业见习。

会上,人力资源中心工作人员详细讲解了六安公共招聘网的注册流程以及操作方法。最后,就业科副科长针对当前新冠肺炎疫情影响强化稳就业工作进行了政策宣讲并提出下一步工作要求。