霍邱县多措并举做好2019年度就业创业促进工程考核工作
浏览次数:572    信息来源: 霍邱县人社局  发布时间:2020-01-09 17:23

为进一步推进就业创业促进民生工程管理规范化、实施高效化、效益持久化,切实提升惠民实效,霍邱县多措并举,认真做好民生工程绩效自评工作,确保完成市人社局民生工程考核工作。

一是分级做好贯彻落实。积极围绕市人社局出台的就业创业促进工程绩效评价办法开展研究分析,全面理解吃透工作要求,严格按照评价办法要求抓好今年就业创业促进民生工程实施工作。

二是全面认真开展自评。按照就业创业促进工程绩效评价办法中的指标体系和评分标准,重点评价就业创业促进工程目标任务完成、资金使用、项目管理、效益发挥及受益群众满意度等情况,确保自评工作规范有序、结果科学有效,并按要求将就业创业促进工程自评材料及时报送市局。

三是及早谋划明年工作。利用此次就业创业促进绩效评价,强化措施,补齐短板,在完善各项工作的基础上,按照就业创业促进工程绩效评价办法内容和标准,提前谋划2020年就业创业促进工程工作方案,做到工作早启动、早实施。

主办单位:六安市人力资源和社会保障局
通信地址:六安市佛子岭路人力资源大厦 服务热线:0564-12333 邮箱:luanrensheju@126.com 
皖ICP备12000320号-5  
站点地图  网站标识码:3415000063
皖公网安备 34150202000119号