我市2020年“春风行动”即将启动
浏览次数:675  作者: 张晓芳  信息来源: 市人力资源管理服务中心  发布时间:2019-12-31 09:58

为深入推进城乡劳动力转移就业和返乡创业工作,更好地满足各类劳动者就业创业需求和企业用工需要,助力脱贫攻坚和乡村振兴,我市将于2020年1月1日至3月10日组织开展2020年“春风行动”专场招聘活动。

2020年“春风行动”的主题是“促进就业创业,助力脱贫攻坚”。主要服务对象有就业创业意愿的城乡各类劳动者、高校毕业生、退役士兵,以及有招聘需求的各类用工单位。根据活动计划,2020年1月上旬将在城区百大金商都门前广场举行2020年“春风行动”专项活动启动仪式暨城乡劳动者、高校毕业生和退役士兵专场招聘会,同步开展就业创业政策宣传,提供职业介绍、就业推荐、劳动维权等服务。

“春风行动”是我市公共就业服务的品牌项目,我市已连续16年举办“春风行动”。据悉,2020年“春风行动”将继续以多点多场的现场招聘形式展开,市县联动,同步开展,各县区将在多渠道收集用工岗位信息的基础上,结合实际在人群集中地区开展两场以上的招聘活动。同时,“春风行动”期间,各级人社部门将全面加强就业服务、引导返乡创业、推进就业扶贫,强化权益维护等公共就业服务。

主办单位:六安市人力资源和社会保障局
通信地址:六安市佛子岭路人力资源大厦 服务热线:0564-12333 邮箱:luanrensheju@126.com 
皖ICP备12000320号-5  
站点地图  网站标识码:3415000063
皖公网安备 34150202000119号