金安区第二届百盛·东金城杯“赢在江淮”创新创业大赛圆满落幕
浏览次数:532    信息来源: 金安区人社局  发布时间:2019-11-08 10:30

11月6日下午,金安区第二届百盛·东金城杯“赢在江淮”创新创业大赛决赛在金安区三十铺百盛东金城成功举办。市人社局副局长杨震,区政府副区长方成群,市就业服务中心主任钱广芹,区委组织部副部长、人社局局长汪淦,区科技局、经信局、妇联等单位相关工作分管领导出席决赛现场。

本次大赛由区人社局、区财政局、区教育局、区科技局、区经信局、团区委、区妇联等七家单位共同主办,区就业局承办,自5月启动以来,吸引近70家企业报名参赛,经大赛组委会甄选,45家企业进入初赛,最终有10家企业项目脱颖而出入围决赛。入围决赛的参赛项目涉及工业设计、生态环保、文化创意、互联网、种养殖和农产品加工等多个领域,参赛选手涵盖高校毕业生、复转军人、返乡大学生、高校研发人员等各类创业群体。

当天,入围决赛的十个项目通过视频展示、PPT演讲、项目答辩等环节集中展示了项目内容和特色,经过近三小时的激烈角逐,最终,来自皖西学院众创空间的“高精度室内定位系统”荣膺桂冠,其余几家参赛企业分别荣获二等奖、三等奖及优胜奖。

下一步,金安区将继续积极为创新创业者搭建逐梦舞台,营造更加优质的创业环境,为推动全区大众创业、万众创新,打造双创“升级版”做出更大的贡献!

主办单位:六安市人力资源和社会保障局
通信地址:六安市佛子岭路人力资源大厦 服务热线:0564-12333 邮箱:luanrensheju@126.com 
皖ICP备12000320号-5  
站点地图  网站标识码:3415000063
皖公网安备 34150202000119号