我市召开打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动工作动员部署会
浏览次数:507      发布时间:2018-09-30 11:29

为迅速贯彻落实省医保办、省人社厅、省卫计委、省公安厅、省食药监局《关于印发安徽省打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动方案的通知》要求,9月25日下午,我市组织召开全市打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动工作动员部署会。市人社局副局长程耀全、市医保中心主任张涛出席会议并讲话。

会议学习传达了安徽省关于打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动的通知精神,宣读了《六安市打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动方案》,并结合我市实际进一步细化了方案内容,明确了任务分工,完善了组织领导,提出了具体要求。

会议强调一要提高政治站位,切实从维护广大人民群众利益、医保基金安全的高度去认识。二要部门协调联动,进一步明确责任分工。三要突出工作重点,按方案认真组织实施好此次专项行动。四要加强宣传力度,营造浓厚氛围。

各县区医保中心主任、稽核工作负责人,市局有关科室、信息中心和医保经办机构相关科室负责人,市级医疗机构医保办主任共计30余人参加了会议。会议还研究部署了10月8号持社保卡就医结算、新一轮参保筹资等工作。

 

201809301132048638_V3kYO2lO.jpg

版权所有:六安市人力资源和社会保障局
通信地址:六安市佛子岭路人力资源大厦 服务热线:0564-12333 邮箱:luanrensheju@126.com 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000063
皖公网安备 34150202000119号