六安市召开保障农民工工资支付暨劳动保障监察座谈会
浏览次数:1122      发布时间:2018-09-19 10:38

201809191038116046_rGXOvxqF.jpg

 

9月17日下午,六安市召开全市保障农民工工资支付暨劳动保障监察座谈会,各县区人社局分管领导、劳动保障监察机构负责人参加了会议。市人社局党组成员、副局长杨震出席会议并讲话。

会议对六安市解决企业工资拖欠联席会议《关于2017年度各县区保障农民工工资支付工作考核情况的通报》(六人社秘﹝2018﹞286号)文件进行了通报。各县区汇报了本单位今年以来保障农民工工资支付考核整改及劳动保障监察工作开展情况。

会议强调,做好新形势下农民工工资权益保障工作,事关社会公平正义与和谐稳定,是重大民生问题,各县区要提高政治站位,统一思想认识,以高度的政治责任感和强烈的工作责任心,切实将中央、省、市委政府关于保障农民工工资支付工作的决策部署落到实处。

会议要求,各县区要切实增强责任感和紧迫感,对照整改清单,不断压实责任,强化组织领导、扎实开展保障农民工工资支付整改和劳动保障监察工作。会议就省厅对县区即将开展的中期抽检工作做了相关布置安排。

版权所有:六安市人力资源和社会保障局
通信地址:六安市佛子岭路人力资源大厦 服务热线:0564-12333 邮箱:luanrensheju@126.com 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000063
皖公网安备 34150202000119号