霍山县召开就业脱贫业务培训会
浏览次数:853      发布时间:2018-09-07 16:32

为进一步夯实就业扶贫基础工作,推动就业脱贫工作取得实效,9月6日,霍山县人社局组织召开了全县就业脱贫业务培训会,重点安排部署全县贫困劳动者信息核查和就业脱贫工作,县就业局就业脱贫业务人员、各乡镇分管领导、人社所长及业务经办人员参加了本次会议。

201809071636564021_T5DbiPk8.jpg

会上,县人社局就业脱贫分管领导对全县就业脱贫工作总体进展情况进行了通报并对下一步工作重点进行了统筹安排部署,县就业局就业脱贫业务人员对全县贫困劳动者信息核查和就业脱贫有关补助资金使用管理实施细则及相关政策文件进行详细解读。此外,借助会议指导乡镇如何在就业创业脱贫信息系统中核实完善贫困劳动者信息,以会代训,强化基层就业脱贫工作人员服务水平和业务素质,进一步提升就业脱贫帮扶工作质量。

会议最后,县人社局分管领导对下一步扎实开展好就业扶贫工作进行了强调讲话,并提出明确要求:一要认真组织开展贫困劳动者信息核查工作;二要加强就业扶贫驿站建设和管理;三要加大就业脱贫政策宣传及各项补贴资金申报进度;四要及时梳理就业脱贫工程档案资料。

版权所有:六安市人力资源和社会保障局
通信地址:六安市佛子岭路人力资源大厦 服务热线:0564-12333 邮箱:luanrensheju@126.com 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000063
皖公网安备 34150202000119号