我市选手在省级创业大赛决赛中载誉归来
浏览次数:1062      发布时间:2018-08-30 15:50

第三届“中国创翼”创业创新大赛安徽赛区选拔赛暨第二届“赢在江淮”全省创业大赛决赛,8月 28日在安徽合肥落下帷幕,我市选送的两个项目在本次大赛中取得优异成绩,创造了我市在本项赛事中的最好成绩。森德环保包装荣获本次大赛创新组三等奖;奕辉服装荣获本次大赛专项组优秀奖,这两个项目的出色表现为六安市赢得了荣誉。

201808301553342555_dMfBHR7K.jpg

参加此次决赛的共有37个项目,这些项目来自全省十六个市,均为各市创业创新代表性的企业或项目,均具有很强的竞争能力,我市选手能够取得如此的成绩实属不易。      

据悉,此次决赛分封闭式基础打分和现场路演两个环节。参赛项目团队按抽签次序进行项目展示及答辩,由专家评委提问、打分。依据封闭式基础评分30分和路演评分70分的结果,确定比赛排名及获奖等次。此次决赛分主体赛(创新组和创业组)和专项赛,主体赛创新组和创业组各设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,专项组设一等奖1名,二等奖1名,三等奖2名。

此次大赛由省人社厅、省发改委、省教育厅、省科技厅、省经信委、团省委和省残联等7部门共同举办,是我省赛事规模最高、历时最长、参赛人数最多的全省性创业大赛。我市高度重视创业创新工作,赛事启动以来,市人社局等部门积极宣传发动,精心组织实施,并成功举办六安市第二届邮储银行杯“赢在江淮”创业大赛。通过大赛,进一步激发全市创业者的热情,发现和培养了一大批创业项目和优秀创业者,在全社会营造创新创业氛围、弘扬创新创业文化,大力推动大众创业、万众创新。

版权所有:六安市人力资源和社会保障局
通信地址:六安市佛子岭路人力资源大厦 服务热线:0564-12333 邮箱:luanrensheju@126.com 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000063
皖公网安备 34150202000119号