六安市2018年考录公务员体检、考察人选和体检有关事项的公告
浏览次数:8304      发布时间:2018-07-18 16:03

    根据安徽省2018年考试录用公务员有关规定,体检和考察人选按职位招录计划数,在同职位面试人员中依考试总成绩(面试后合成总成绩)从高分到低分等额确定(总成绩相同的,依次按笔试成绩、《行政职业能力测试》、《申论》成绩高低顺序排序)。实际参加面试人员数少于或等于职位招录计划数的,考生面试成绩须达到75分以上或当天该考场实际参加面试人员的平均分,方可进入体检与考察环节。现将六安市2018年考录公务员体检和考察人选名单予以公告。请入围体检人员携带本人有效居民身份证、笔试准考证于2018年7月22日上午(8:00—11:30)到六安市人力资源市场二楼(佛子岭路市政务服务中心东、住房公积金中心西)领取体检通知书,缴纳体检费(380元/人)和1张网络报名时所提交的同底版二寸照片(请在照片背面注明姓名和职位代码),逾期不领取体检通知书的视为自动放弃。具体体检时间和详细安排以通知书为准。

    体检标准按照《人力资源社会保障部 国家卫生计生委 国家公务局关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等规定执行。其中,对身体条件有特殊要求的,应当符合《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发〔2010〕82号)的规定。有关体检标准请考生在安徽省人力资源和社会保障厅网、安徽省人事考试网等网站自行下载。

    市公务员主管部门或体检对象对体检结果有疑问的,可以进行复检。体检对象要求复检应在接到市公务员主管部门体检结论通知之日起7日内提出,复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。其中,对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,当场复检。

    体检合格进入考察程序,考察有关事项网上另行通知,请考生务必关注六安市人力资源和社会保障局网。

    咨询电话:0564-3379202、3379275。

六安市考录办

2018年7月18日

版权所有:六安市人力资源和社会保障局
通信地址:六安市佛子岭路人力资源大厦 服务热线:0564-12333 邮箱:luanrensheju@126.com 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000063
皖公网安备 34150202000119号