六安市养老保险基金管理中心顺利开展集中编制全市企业职工养老保险会计统计报表工作
浏览次数:266      发布时间:2018-07-11 18:08

2018年7月9日至11日,全市企业职工养老保险会计统计报表编制报送培训工作在六安城区成功举办。

此次培训,以集中编制2018年上半年企业职工养老保险会计统计报表为契机,把理论与实践高度结合起来,采取讲解与操作相结合的方式,现场编制全市企业职工养老保险会计统计报表,以此解决编制报表中存在的突出问题,达到目标任务结合紧、指标解释心中明、数据来源讲实情的要求。

集中编制报表期间,参会同志深感现场编制报表工作直接提升了工作人员的业务素质,提高了报表编制工作的能力,同时认为,加快推进财务会计、统计报表数据直接从业务生产库提取是搞好报表工作的必由之路,有利于进一步提升报表信息化水平。

版权所有:六安市人力资源和社会保障局
通信地址:六安市佛子岭路人力资源大厦 服务热线:0564-12333 邮箱:luanrensheju@126.com 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000063
皖公网安备 34150202000119号