国家人社部第十期青年干部培训班在安徽金寨干部学院举行
浏览次数:2224      发布时间:2018-05-15 17:55

201805151734029514_109kfMVC.jpg

 

5月14号,国家人社部第十期青年干部培训班在安徽金寨干部学院开班,国家人社部人事司司长薛虹出席开班仪式并作动员讲话,省委组织部副部长,省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长徐建,县领导汪冬、薛万里、朱宽江出席开班仪式。

薛虹指出,此次培训是人力资源社会保障部机构改革后的第一期培训班,培训地点选择在人社部定点帮扶县、著名革命老区金寨县,意义重大。希望参训学员珍惜机会,进一步提高政治站位,充分认识人社工作在党和国家工作大局中的作用和做好本职工作对促进经济社会发展、保障和改善民生、维护社会和谐稳定方面的意义;不断增强专业能力和专业精神,把理论学习和实践结合起来,确保真才实学;要增强敬业奉献意识,深刻学习领会老区人民“坚贞忠诚,牺牲奉献,一心为民,永跟党走”的大别山精神,增强政治定力和四个意识,坚定理想信念,争做时代弄潮儿。

徐建对人社部20多年来持续对安徽省在社会保障、农村养老、脱贫攻坚、教育卫生等方面的倾斜和支持表示感谢。特别是人社部续选派多批优秀干部下乡挂职,为金寨县的经济社会发展作出了突出贡献。希望人社部领导多来安徽调研指导,共同推动全省人社工作迈上新台阶。

据了解,本次培训为期五天,采取课堂教学与实地参观相结合的教学模式,对50多名学员进行了革命传统教育等培训。

版权所有:六安市人力资源和社会保障局
通信地址:六安市佛子岭路人力资源大厦 服务热线:0564-12333 邮箱:luanrensheju@126.com 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000063
皖公网安备 34150202000119号