叶集区人社局召开2018年党风廉政建设工作会议
浏览次数:823  作者: 叶集区人社局    发布时间:2018-03-06 11:09

201803061111562082_OmtFZcCg.jpg

 

3月5日晚,叶集区人社局召开党风廉政建设工作会议。会议由局党组书记、局长贾咏梅主持,局全体党员干部职工参会。区纪委派驻第一纪检监察组组长韩泽民,副组长田巧生到会指导。

会议传达了全市人社系统、中共六安市叶集区纪委一届三次全会会议精神;共同学习了《区纪委关于进一步加强征地拆迁领域监督执纪监察工作的通知》(叶纪〔2018〕8号)文件;各分管局长从分管的工作层面,就如何加强廉政风险防控进行了安排部署。

韩泽民强调,区人社局召开此次专题会议,及时传达学习区纪委一届三次全会精神,体现了区人社局党组对全局干部职工的关心和爱护。一要提高认识,永远把纪律和规矩挺在前面;二要抓好主体责任,落实“一岗双责”;三要多开展警示教育,做到警钟长鸣;四是多开展廉政谈话,将廉政风险解决在萌芽状态。

会议要求,在落实全面从严治党要求上下功夫。坚持把维护政治纪律放在首位,加强对党员干部教育和组织管理,增强党员干部的组织观念和纪律意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;在持之以恒反对“四风”上下功夫。认真落实中央八项规定精神,深入开展“讲政治、守规矩、正风气、严纪律”专项整治教育活动,扎实推进“四风”问题专项整治。认真学习领会区纪委一届三次全会会议精神,全面落实党员干部廉洁从政各项规定;在加强廉政风险防控上下功夫。切实加强反腐倡廉学习教育,要把加强经常性党风廉政教育作为提高党员干部抵御廉政风险的有效措施,积极营造干净干事的良好氛围;在进一步规范权力运行上下功夫。积极推行“阳光政务”,着力推进就业创业、社会保险、人事人才和劳动关系等信息公开。抓好“两单”的落实,加强对基金的监管。严格落实“一岗双责”,坚持以上率下,层层落实责任,做到职责清晰、要求明确、分工具体。

 

版权所有:六安市人力资源和社会保障局
通信地址:六安市佛子岭路人力资源大厦 服务热线:0564-12333 邮箱:luanrensheju@126.com 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000063
皖公网安备 34150202000119号