坚持例会制度    加强中心管理
浏览次数:1272      发布时间:2018-03-06 09:26

自市机关事业养老中心成立以来,每周一召开工作例会已成为常态。例会的主要任务是谋划工作、掌握动态、沟通协调、提升效能、解决问题、加强管理。

近期工作例会指出,2017年的工作取得了良好的成果,为2018年的工作打下了坚实基础,2018年要重点做好基金清算和待遇重算工作,并对工作人员提出四点要求:

一是学习不放松。要不断学习和认真领会养老保险政策,依据政策灵活解决各类问题。学习其他单位的先进经验,结合本单位的工作实际,思考如何更好地推进本职工作。

二是工作不懈怠。中心工作已逐步走上正轨,要继续保持激进的思想状态,提防出现懈怠情绪,主动、有效地开展工作。

三是要求更严格。政策应用上做到准确、无误,业务开展上做到及时、有效。对工作易存在问题的环节要有敏锐的洞察力,预防和纠正工作偏差。

四是管理更规范。要严格遵守各项管理制度,把规范化管理放在首位,达到以制度规范工作人员言行,以制度促进各项工作有序开展的目的,进一步提升我市机关事业单位养老保险基金管理质量与水平。

版权所有:六安市人力资源和社会保障局
通信地址:六安市佛子岭路人力资源大厦 服务热线:0564-12333 邮箱:luanrensheju@126.com 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000063
皖公网安备 34150202000119号