开创新时代全市人社工作新局面
浏览次数:2661      发布时间:2018-03-02 17:21

201803021723371779_zUzmLzcB.jpg

 

3月2日上午,2018年全市人力资源和社会保障工作会议召开。市委常委、副市长束学龙出席会议并讲话,市人大常委会副主任刘连生、市政协副主席王安义参加会议。  

束学龙对2017年以来全市人社各项重点工作所取得的成效给予了充分肯定。他指出,要准确把握当前人社工作新形势新任务新要求,把促进就业作为重大的政治责任和第一位工作,把推动人才强市建设作为引领发展、保障发展主抓手,用足用活中央和省市支持实体经济发展的各项政策措施;全面深化改革要有新作为,稳妥推进公务员分类改革,建立事业单位岗位统筹管理和动态调控机制,深入推进收入分配改革,加强各项人事考试工作;推动民生福祉要有新提升,持续加大民生工程实施力度,扎实推进城乡医保整合和健康脱贫工作,深入推进全民参保计划,深入推进就业脱贫工程;夯实人社基层基础要有新跨越,完善基层就业和社会保障服务设施,健全公共服务体系,大力推进信息化建设,持续加强人社法律法规宣传,切实改进工作作风。  

会上,束学龙代表市政府与各县区签订了目标责任状。部分县区作了交流发言。

版权所有:六安市人力资源和社会保障局
通信地址:六安市佛子岭路人力资源大厦 服务热线:0564-12333 邮箱:luanrensheju@126.com 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000063
皖公网安备 34150202000119号