市机关事业养老中心举办办公礼仪培训活动
浏览次数:1064      发布时间:2018-02-28 16:56

201802281704441359_c8bpUJEh.jpg

 

201802281704441360_RPFsA7eQ.jpg

2月28日,市机关事业单位养老保险中心举办了一场办公礼仪培训活动,市人社局副局长程耀全现场指导并作重要讲话,机关事业单位养老中心全体职工参加了培训。

程局长首先充分肯定了市机关事业单位养老中心在2017年所取得的优异成绩,并对中心全体职工表示祝贺。程局长指出规范的礼仪行为是加强与群众之间沟通和血肉联系的重要纽带,机关事业单位养老中心面对的服务人群特殊,良好礼仪形象的塑造有利于工作高效的开展,有利于新成立单位新进人员的成长进步,有利于化解工作中可能出现的一些矛盾,意义重大。

培训现场通过PPT讲解了办公礼仪的现状、职业形象、社交礼仪、商务礼仪等内容,并结合图片和工作实际形象生动地展示了办公礼仪中的一些标准和细节。对照工作中的一些实际情况,把思想摆进去、把行为摆进去、把工作摆进去,认真查找问题,进行具体分析,进一步规范和提升今后工作中的礼仪形象。

礼仪是一个人的思想道德水平、文化修养、交际能力的外在表现,礼仪也是社会文明程度、道德风尚和生活习惯的反映。学礼仪,懂礼仪,能让人充满自信,更能提高单位的整体形象,提升社会化管理服务水平。

版权所有:六安市人力资源和社会保障局
通信地址:六安市佛子岭路人力资源大厦 服务热线:0564-12333 邮箱:luanrensheju@126.com 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000063
皖公网安备 34150202000119号