裕安区人社局召开智慧社保就诊“一卡通”建设工作推进会
浏览次数:845  作者: 裕安区人社局信息中心    发布时间:2018-02-27 09:21

为推进就医流程统一和就诊数据资源共享,实现社会保障卡在全市范围的就诊一卡通,2月26日上午,智慧社保就诊“一卡通”建设工作推进会在裕安区人社局四楼会议室召开。裕安区人社局党组成员、区医保中心主任王自芹同志、区信息中心主任王立铸同志、六安世立医院姚红院长、王园媛副院长及业务经办人员参加了会议。

会上,王自芹主任简要介绍了智慧社保就诊一卡通建设工作的重要性,指出其改变了传统的就医模式,优化了就诊流程,对于参保人员看病就医具有重要意义;部署智慧社保就诊“一卡通”工作的建设原则及任务,要求世立医院作为试点医疗机构,要安排专人负责,抓好分工合作;要紧盯时间节点,倒排工序,在3月1日前确定好合作银行,组织银行进行相关设备采购的准备工作。区人社局信息中心主任王立铸同志对系统建设的技术标准规范、医院HIS系统升级改造和硬件设备采购等进行了全面介绍。会上,六安世立医院姚红院长表示将全力抓好工作安排,统筹实施,将以建设智慧医院的信息化总体框架为基础,结合医院实际发展需要,按照裕安区人社局的统一要求,规划好、建设好智慧社保就诊一卡通工作,并以此为契机,进一步提高医院信息化管理水平。

版权所有:六安市人力资源和社会保障局
通信地址:六安市佛子岭路人力资源大厦 服务热线:0564-12333 邮箱:luanrensheju@126.com 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000063
皖公网安备 34150202000119号