霍山县积极筹备2018年“春风行动”专场招聘活动
浏览次数:673    信息来源: 霍山县劳动就业管理局  发布时间:2018-02-12 11:01

为进一步促进县域经济持续健康发展,为用人单位和求职者搭建好平台,霍山县人社局抓住春节期间外出务工人员、高校毕业生等返乡探亲有利时机,定于2018年2月23日、24日(农历正月初八、初九)在霍山县人力资源市场举办2018年“春风行动”专场招聘活动。

为使本次招聘活动取得实效,霍山县人社局结合“四进四服”、“接您回家”、“留您在家”等活动,提前谋划,认真筹备。一是成立了以常务副县长为组长,人社、工会、宣传、公安等多个部门主要负责人为成员的工作领导组,领导组下设企业用工联络组、协调组、宣传报道组、安全保障组、招聘事务组,明确责任分工。是深入各企业调查了解企业用工需求,收集企业招聘信息,制定招工简章。现有70家企业提供了4500个就业岗位,涉及一般操作工、技术工、管理人员、文员、销售员、财会等多个专业工种。三是充分利用报刊、电视、网络、短信群发、微信公众号、悬挂宣传条幅、张贴招工简章、散发招工信息资料等各种方式宣传。现已悬挂条幅18条;散发招工简章16000份;群发短信10000条;“霍山公共就业和人才服务”微信公众号推送招聘公告;从2月12日至2月19日,电视屏幕连续滚动招聘活动信息;联系县公交公司,租用两辆“城区循环招聘会直通车”,为求职者直达招聘现场提供免费接送。四是与就业脱贫工程相结合,引导和鼓励企业拿出一些岗位用来吸纳建档立卡的贫困劳动者就业。同时,组织人力将招工简章送至每个贫困劳动者手中,以解决企业用工问题的同时帮助贫困劳动者就业脱贫。

版权所有:六安市人力资源和社会保障局
通信地址:六安市佛子岭路人力资源大厦 服务热线:0564-12333 邮箱:luanrensheju@126.com 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000063
皖公网安备 34150202000119号