六安市保障农民工工资支付领导组召开2018年春节前保障农民工工资支付工作会议
浏览次数:790    信息来源: 六安市人力资源和社会保障局  发布时间:2018-01-23 11:10

201801231112462282_s79IzVAs.jpg

 

为维护农民工合法权益,促进社会和谐稳定,1月22日下午,六安市保障农民工工资支付领导组召开2018年春节前保障农民工工资支付工作会议。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长王永峰出席会议。会议由市人社局副局长杨震主持。

市人社局劳动保障监察支队负责人就市直清欠办集中办公一周以来开展的工作情况做专题汇报,六安市保障农民工工资支付领导组成员单位负责人做表态发言。

王永峰部长要求,一是要深化认识,提高政治站位。确保“治欠保支”工作取得实效。二是要多管齐下,化解矛盾隐患。因案施策,查清源头,建立台账,逐一化解。三是要明确任务,加强协调配合。强化成员单位间的联动、联处、联调。四是要加大力度,强化执法检查。对工资支付存在隐患的企业,要立即约谈企业负责人,将政策措施讲清楚、讲明白。

王永峰部长强调,清欠办各成员单位要及时安排专人进驻,接受举报投诉,各司其职,各负其责,确保广大农民工拿到钱,过好年。

版权所有:六安市人力资源和社会保障局
通信地址:六安市佛子岭路人力资源大厦 联系电话:0564-3376106 邮箱:luanrensheju@126.com 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000063
皖公网安备 34150202000119号