市养老保险中心电话问候异地居住企业退休人员
浏览次数:769      发布时间:2018-01-10 11:03

市养老保险中心始终牵挂着在异地居住的企业退休人员的身体、生活状况。在新年来临之际,市养老保险中心专门委托市政府公益热线12343,向所有异地居住的企业退休人员拨打电话表达新春问候。

通过一个个关爱的电话,沟起了广大退休老职工美好的回忆和共鸣。“叔叔/阿姨,您好,新年来临之际,祝您在外地平平安安,身体健健康康,有空常回家乡看看!”电话中朴实亲切的话语、浓浓的祝福,和对相关问题的耐心解答,让老职工们心中升起腾腾暖意和对家乡、对政府关爱之情的感谢。

本次关爱电话活动涉及12个省,61个市,退休人员2073人。一个电话、一声问候,微不足道,却让退休老人感受到了政府的关爱,也进一步推进了异地居住退休人员社会化管理服务工作开展。

版权所有:六安市人力资源和社会保障局
通信地址:六安市佛子岭路人力资源大厦 服务热线:0564-12333 邮箱:luanrensheju@126.com 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000063
皖公网安备 34150202000119号