我市代表队在全省农民工职业技能竞赛中获得好成绩
浏览次数:820      发布时间:2018-01-02 16:27

日前,省人社厅、省住建厅和省总工会联合发文,表彰 “安徽建工杯”全省农民工职业技能竞赛获奖选手和单位。我市参赛队获团体三等奖,三名参赛选手也全部获奖。其中:张家军获得镶贴工二等奖,被授予“徽匠”标兵(全省建筑行业技术标兵)荣誉称号;陈昌利获得砌筑工三等奖,胡泽银获得抹灰工三等奖,两人均被授予“徽匠”能手(全省建筑行业技术能手)荣誉称号。

“安徽建工杯”全省农民工职业技能竞赛由省人社厅、省住建厅和省总工会主办,安徽建工建团承办的年度职工技能赛事。全省16个市、2个省直管县和安徽建工集团组成的19支代表队共76名选手参加了砌筑工、抹灰工、镶贴工等3个职业(工种)的决赛。我市三名参赛选手均来自安徽振兴建设有限公司。

版权所有:六安市人力资源和社会保障局
通信地址:六安市佛子岭路人力资源大厦 服务热线:0564-12333 邮箱:luanrensheju@126.com 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000063
皖公网安备 34150202000119号