关于公布《六安市人力资源和社会保障诚信红黑名单》的通知
浏览次数:1314      发布时间:2017-12-27 15:10

六人社秘〔2017〕450号

六安市社会信用体系建设联席会议成员单位:

      根据省、市信用办关于推进社会信用体系建设,建立企业和个人诚信档案,营造“守信光荣、失信可耻”的社会氛围,构建社会信用体系建设联席会议成员单位“联合激励、联合惩戒”机制的一系列要求部署,我局先后出台了《六安市人力资源和社会保障局推进诚信建设制度化实施方案》和《六安市人力资源和社会保障诚信红黑名单公布管理办法》等政策措施。在此基础公布《六安市人力资源和社会保障局诚信红黑名单》,与各成员单位进行信用资源共同互享,供各成员单位或其他单位、个人在相关行政决策、信用征询中参考。

      本次公布的红黑名单汇总了2017年以来我局确认的单位或个人诚信信息,今后将在此名单的基础上定期更新,最新红黑名单内容请关注六安市人民政府网人社局网站。对红黑名单内容有疑义,或申请提前退出等事宜,请与我局法规科联系,联系电话:0564-12333  3376011。

      附件1:六安市人力资源和社会保障诚信红名单

      附件2:六安市人力资源和社会保障诚信黑名单

                                

 

 

                     六安市人力资源和社会保障局

                        2017年12月26日

 

 

 

 

版权所有:六安市人力资源和社会保障局
通信地址:六安市佛子岭路人力资源大厦 服务热线:0564-12333 邮箱:luanrensheju@126.com 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000063
皖公网安备 34150202000119号