市人社局民生工程考核组到叶集区开展民生工程现场考核评价
浏览次数:908      发布时间:2017-12-22 15:02

12月20日上午,市人社局副局长杨震率领考核组赴叶集区考核评价2017年度就业扶持、技工大省建设两项民生工程实施情况,区委常委、常务副区长汪斌陪同检查,区委组织部副部长、人社局局长贾咏梅等相关负责同志参加。

考核组一行详细听取了叶集区2017年就业扶持、技工大省建设两项民生工程实施情况汇报,对叶集区两项民生工程目标任务完成情况、资金落实、宣传活动开展、跟踪问效工作开展、基础工作完善情况等档案材料进行了认真细致的翻阅检查。检查完毕后,考核组对叶集区就业扶持、技工大省建设两项民生工程实施情况给予高度评价,对叶集区人社局所取得的成绩予以肯定。

考核组要求,今后就业扶持、技工大省建设两项民生工程实施中要与时俱进、加强学习,进一步掌握上级文件精神,做好工作衔接、深化服务管理,将党和政府的惠民工程做实、做好。

杨震指出,要继续做好就业扶持、技工大省建设两项民生工程工作,加强与农民工工作、就业脱贫工程的联动,夯实基础,注重协调,确保就业创业工作质量与效率,着力保障和改善民生,让更多的劳动者实现更高质量的就业。

检查过后,汪斌陪同考核组一行前往中至信家具进行了实地考察。

版权所有:六安市人力资源和社会保障局
通信地址:六安市佛子岭路人力资源大厦 服务热线:0564-12333 邮箱:luanrensheju@126.com 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000063
皖公网安备 34150202000119号