我市又有4名高技能人才获省表彰
浏览次数:2050      发布时间:2017-08-23 07:58

近期,省委组织部、省人力资源和社会保障厅下发了《关于表彰第十一届安徽省技能大奖获得者和安徽省技术能手的决定》,我市江淮永达詹求锋获“安徽省技能大奖”,博微长安张印、六安技师学院蒋先伟、舒城瑞田机械朱洪波获“安徽省技术能手”荣誉称号。

此次表彰旨在大力弘扬工匠精神,加快高技能人才队伍建设,为经济社会发展提供技能人才支撑。受到表彰的4位高技能人才是我市高技能人才队伍的杰出代表,他们不忘初心,砥砺前行,不断掌握新技能、创新新方法,在本职岗位上创造了不平凡的业绩,发挥了典型示范作用。

近年来,我市共有8人获全国技术能手,3人获安徽省技能大奖,14人获安徽省技术能手,72人获六安市技术能手荣誉称号。

版权所有:六安市人力资源和社会保障局
通信地址:六安市佛子岭路人力资源大厦 联系电话:0564-3376106 邮箱:luanrensheju@126.com 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000063
皖公网安备 34150202000119号