我市技能大师工作室再创新佳绩
浏览次数:1105      发布时间:2017-08-16

近期,我市江淮永达昌春海技能大师工作室被认定为国家级技能大师工作室,博微长安黄春燕技能大师工作室、江淮永达昌春海技能大师工作室、应流集团郭彬技能大师工作室荣获省级技术创新成果奖,迎驾贡酒广家权技能大师工作室荣获省级技能人才培养成果奖。

名师带高徒、传绝技,发挥高端引领作用,是技能大师工作室建设的初衷。技能大师工作室是高技能领军人才开展技术创新、技能攻关的工作平台,是高技能人才培养的有效载体。

我市的技能大师工作室在技术攻关、技术创新、技术交流、传授技艺和实现绝技绝活代际传承中发挥了积极的作用,技能大师工作室的建设增强企业创新能力和核心竞争力,有效促进了技能人才培养,推动了现代产业体系建设和企业转型升级。截止目前,我市国家级技能大师工作室2个,省级技能大师工作室6个,市级技能大师工作室5个。技能大师3人获国务院特殊津贴,1人获省政府特殊津贴,取得发明专利5项,创新成果32项,培养出了一批批新的高技能人才。

版权所有:六安市人力资源和社会保障局
通信地址:六安市佛子岭路人力资源大厦 联系电话:0564-3376106 邮箱:luanrensheju@126.com 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000063
皖公网安备 34150202000119号