市人社局举行就业见习基地集中授牌和政策宣讲
浏览次数:1362      发布时间:2017-07-05

为给全市离校未就业高校毕业生搭建良好就业见习平台,提供更多就业见习机会。7月4日,市人社局举行市直高校毕业生就业见习基地授牌仪式。市人社局就业科、人才中心等部门负责人参加会议并作政策宣讲。六安索伊电器有限公司、六安市科创中心等12家就业见习基地负责人和安徽联合人力资源、六安青年社会组织联合会等7家新认定的就业见习基地负责人参加了会议。

会上,对新认定的7家单位授予了就业见习基地铜牌,对与会单位进行了就业见习政策宣讲解读,要求市直各高校毕业生就业见习基地遵照见习制度的有关规定,创造良好的见习环境,助力学生尽快完成就业准备,学有所成,真正起到传道授业的作用。人社部门也将落实好相关政策,跟进管理,及时发放见习补贴,引导和支持更多的企业成为合格规范的见习基地。

从现在起,凡符合见习条件的高校毕业生,可按照《安徽省高校毕业生就业见习管理办法》的规定,登陆安徽“阳光就业”网办系统,了解见习基地岗位供给,直接向见习基地报名申请,经市人才中心资格审核后,与见习基地签订有关见习协议,就可上岗见习。

版权所有:六安市人力资源和社会保障局
通信地址:六安市佛子岭路人力资源大厦 联系电话:0564-3376106 邮箱:luanrensheju@126.com 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000063
皖公网安备 34150202000119号